※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pippiちゃん
妊娠・出産

明日で19週、つわりは終わったと思っていたが、台風の影響で気持ち悪い。吐けず辛い。台風で体調不良になることがあるのでしょうか。

明日で19週です。
つわりは2週ほど前から終わったと思っていたのですが、台風のせいか昨日から気持ち悪い…
吐ければスッキリするのに、トイレ行っても吐けなくて辛いです😭😭😭

台風の関係で体調悪くなったりするものなのでしょうか…😭😭😭

コメント

ろろまま

私は低気圧が近づくと普段から頭痛や倦怠感などが出るので、つわり時期も低気圧が来ると体調悪くなってましたよ!
頭痛ーるというアプリで気圧の変化を確認してました🤔

• pippiちゃん

pippiちゃん

コメントありがとうございます。
    なるほど😭😭😭
    またつわりがぶり返したかと思ったら気が気じゃなくて💦
    台風が過ぎ去ってくれるの待ちます🥺
    アプリ、初めて知りました!
    早速取ってみます(^^)
    ありがとうございます!!

• 9月15日
ママリ

わたしは毎回なります。💦毎年梅雨の時期と台風の時期は吐き気とめまいで辛いです。気圧で自律神経が乱れてしまうようです。
"頭痛〜る"というアプリで低気圧が来ているか見られるのでよかったら取ってみてください。

• pippiちゃん

pippiちゃん

コメントありがとうございます。
    そうなのですね💦
    教えて頂けて感謝です!
    台風が来るといつも偏頭痛があって、今回は無いなーと思ってたら吐き気と倦怠感で辛くて😭
    アプリ早速取ってみます✨
    ありがとうございます😊

• 9月15日