コメント
はじめてのママリ
十分可愛いと思いますよ😊
ままり
退院着はなんでもいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
寄り道などしないでしょうし、病院から家までなので何でもいいと思いますよ❤
退会ユーザー
いいと思いますよ!
上の子のときは普通の服で退院しました(笑)これより全然地味です😂
今回は白のロンパースにしました☺️
ままり
正直退院着は肌着で良いくらいです🤣🤣🤣💓
退会ユーザー
十分可愛いです💕
私もピンクの2wayオールにしました。上が男の子なので、女の子ならどうしてもピンクを着せたくて!笑
病院から家に帰るだけなので、好きな服を着せて大丈夫ですよ。上の子の時も、周りの赤ちゃんの服とか誰も気にしてなかっです。
はじめてのママリ🔰
十分可愛いですが、もっとおめかししたいならフワフワのおくるみやポンチョで包んであげるともっともっと可愛くなりそうですね💖
ママ
可愛いです😻セレモニードレスだと高い割に普段着れないので私もそう言う服にしました⭐️
はじめてのママリ🔰
可愛いです💓
2人目の女の子時は普通のロンパースで退院しましたが、記念日(生後〇か月)の度に同じ服着せて着れなくなるまで写真を取り続けたのが思い出です☺️
なたね
ピンクでフリフリ、とても可愛いです💛🤍
ボウロ
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
コロナ禍で赤ちゃんのお披露目とかも予定はないのですが、退院時くらい写真に残せるような可愛い服にしたいと思って質問させていただきました☺️💓
ありがとうございました💗💗
ボウロ
ありがとうございます☺️💕嬉しいです😌