コメント

さくら
私も初期から妊娠糖尿です。
ここ最近ケトンが出てしまい、インスリン打って食べろになりそうで
何とか避けたくてピリピリしてます😭
人生の長さから見るとたかが数ヶ月の短い妊婦生活ですが、
長いですよね〜……😣
さくら
私も初期から妊娠糖尿です。
ここ最近ケトンが出てしまい、インスリン打って食べろになりそうで
何とか避けたくてピリピリしてます😭
人生の長さから見るとたかが数ヶ月の短い妊婦生活ですが、
長いですよね〜……😣
「インスリン」に関する質問
家系で糖尿病をお持ちでママさんご自身が妊娠糖尿病、インスリンを打ったり、血糖値を測定していた方に質問です! 産後のブドウ付加試験はどうでしたか? 話を聞きたいのでコメントお願いします。 切迫早産で入院して…
妊娠糖尿病で血糖測定、食事、運動でコントロールできていたのに 起床時の血糖値が高くて遂にインスリン開始😭 ショックすぎる…😭 妊娠糖尿病でインスリンしている方、一日の食事何食べてますか…😭教えて欲しいです…😭
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。初期からなのにインスリンなしで頑張っておられるのすごいです。私はすぐインスリンなってしまいました(;_;)
はい、ほんとたかが数ヶ月…。周りの友達はマタニティライフ楽しんでいるのに、長いし辛いですよね(;_;)