コメント
さくら
私も初期から妊娠糖尿です。
ここ最近ケトンが出てしまい、インスリン打って食べろになりそうで
何とか避けたくてピリピリしてます😭
人生の長さから見るとたかが数ヶ月の短い妊婦生活ですが、
長いですよね〜……😣
さくら
私も初期から妊娠糖尿です。
ここ最近ケトンが出てしまい、インスリン打って食べろになりそうで
何とか避けたくてピリピリしてます😭
人生の長さから見るとたかが数ヶ月の短い妊婦生活ですが、
長いですよね〜……😣
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 パートナーと揉めましてありえないくらいブルーになってます‥ 元々パニックだったり鬱になることがあって、離れられるんじゃないか浮気されるんじゃないかとか不安を持つタイプで それを不安不安と言って…
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
胎児の体重が増えず心配です😢 34週の検診に行ったところ約2週間前から100グラム程度しか増えておらず、1900グラムちょっとでした。 先生にも「平均の値に入ってはいるけど小さめですね」と言われました。BPDは大きいのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。初期からなのにインスリンなしで頑張っておられるのすごいです。私はすぐインスリンなってしまいました(;_;)
はい、ほんとたかが数ヶ月…。周りの友達はマタニティライフ楽しんでいるのに、長いし辛いですよね(;_;)