お金・保険 母子家庭で保険の外交員をしています。確定申告の際、6割経費で出したの… 母子家庭で保険の外交員をしています。 確定申告の際、6割経費で出したのですが、 戻ってくるお金が23万と記載されていたのですが、 若干私が出した経費が足りなくてマイナス2万になり、 今年から住民税の支払いが来て支払ってます。 こうなった場合は母子手当も減るのですか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保険 お金 確定申告 母子家庭 住民税 ゆ(7歳, 9歳) コメント ゆなこた 所得制限超えてなければ支給になると思いますよ☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント