セブンイレブンに売っているとみ田のラーメン食べた方いますか?ニンニク…
セブンイレブンに売っているとみ田のラーメン食べた方いますか?
ニンニク臭くなっちゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
れいな
今日まさに旦那が食べてました笑
めっちゃニンニク臭いですww
セブンイレブンに売っているとみ田のラーメン食べた方いますか?
ニンニク臭くなっちゃいますか?😢
れいな
今日まさに旦那が食べてました笑
めっちゃニンニク臭いですww
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がコロナになり、療養期間は終わりましたが咳と鼻水でつらそうです 保育園の登園条件はクリアしてますが、免疫力が落ちてるうえにフルタイムで働いているのでどうしても預ける時間が長くなってしまいます ぶり返した…
余計なことばかり言って 神経を逆撫でしてくる旦那😇爆 定期検診に通っている歯医者に 息子の歯列矯正の相談に行きました。 その結果を旦那に話すと そこって評判いいの? 😇😇😇 夫が悪気がないのは分かるんです。 単純…
夫の愚痴です💦 夫は普段から小言が多いです。 最近娘の忘れ物や物の管理が杜撰だった為、 ピシャリと私が叱りました。 こういう私と娘がシビアな感じで関わっている時も、 私の言葉の揚げ足をとるような感じで割り込ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいな
でも美味しかったですよ♡笑
マスクしてるから大丈夫やないですかね?♡笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
食べたかったので幼稚園のお迎えあるのでやめます😂😂
助かりました!
はじめてのママリ🔰
誘惑…😭ʬ
週末に食べます😂😂