産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で生理が来ました😭ほぼ母乳で育てたなのにもう来て驚きです… 産後1ヶ月半で生理が来ました😭 ほぼ母乳で育てたなのにもう来て驚きです😭 上の子の時はミルク多めだったので2ヶ月程で生理再開しましたが😵💫💦 生理が再開すると完母で育てるのは難しいでしょうか? 味が不味くなって飲んでくれなくなったりしますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 完母 生理再開 産後 上の子 わか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント マヨ 生理きても普通にいけますよ! 9月15日 退会ユーザー 私も1ヶ月で生理来ましたけど、卒乳まで完母でいけましたよー! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント