コメント
はじめてのママリ🔰
私も13週になって楽になってきました!食べた後の胃もたれ感はありますが吐きまくっていた頃を考えるとずいぶん楽ですね🥲
上のこの時14週で完治したのでこんなものかなーって感じです!そろそろ治ってきてもらいいくらいなのでそこまで気にしていません😆
はじめてのママリ
私も9週入ってある日を境にパタっとつわり無くなりました!次の検診まで不安ですよね💦
でもちゃんと育ってくれました🥰
-
ママリ
つわり早くなくなれ〜って苦しんでたのに、無くなっても心配になっちゃって😭😭笑
でも時期的にピークは過ぎたし大丈夫だと思いたいです✨- 9月15日
-
はじめてのママリ
つわりなくなると心配ですよね〜😭でもきっと赤ちゃん大丈夫です!!これから胎動感じたり…楽しみですね😆💓
- 9月15日
-
ママリ
次エコー見るときはもっとはっきりしてるかな〜とか、胎動?もワクワクです♪
- 9月15日
♡
わたしは12週くらいに落ち着いて来たーって思っていて☺️
13週には終わったーと思っていたら14週の今ぶり返して来てまたダウンしてます😭💦
ピークと思っていた時より酷くて😓
娘の事を見てるの厳しそうだったので旦那に休んでもらいました😭😭
-
ママリ
まだ続いてるんですね🥺休める時に休んでくださいね💦
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
1人目そのくらいで楽になって、次の週から仕事復帰をし、そのまま終わりましたよ🥺✨
つわりは終わったと思いましょう!!お疲れ様でした☺️
ママリ
ですよね!食べても食べなくても苦しかったのが嘘みたいです🥺✨