雑談・つぶやき 今日は保育園後に習い事なので、今のうちに晩ごはん準備😁ビーフシチュー… 今日は保育園後に習い事なので、 今のうちに晩ごはん準備😁 ビーフシチューと 青椒肉絲😂 ミスマッチ(笑) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 習い事 保育園 肉 はじめてのママリ コメント mako でも豪華!!!! 我が家も保育園後 習い事なので アスパラの肉巻き 作って出てきました😊 ちなみに習い事って なにされてるんですか? 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🤣🌟 旦那がビーフシチュー食べないので、面倒な感じです😂 習い事はスイミングです🤭 お腹が減るみたいで、子供はご飯にビーフシチューかけて食べてます🤪 肉巻きも充分手間がかかってるし栄養もバッチリですね😍❤️ makoさんのお子さんは、どんな習い事ですか??✨ 9月15日 mako 旦那様ビーフシチュー 食べれないんですね😵! でも別に作る昭和生まれです(~‾▿‾)~さん 素敵です✨!! スイミングってお子さんだけ ですよね? 付き添いで一緒に入るんですか? 空手を習ってます😊 9月15日 はじめてのママリ スイミングは子供だけです😂私は監視のみ(笑) 空手!カッコいいですね✨🤩礼儀なども学べそう!!あと一個くらい習い事させたいのですがまだ決めかねてます😫💦 9月15日 mako 監視もお疲れ様です💦 それが前に園のお友達の 顔面を殴ってしまい 呼び出されました😭 いいのか悪いのか... 私もです! 英語をさせたいのですが 近くになくて😫 9月15日 はじめてのママリ 帰宅後、お風呂〜ご飯でやっと落ち着きました😆🎶 殴ってしまったんですね、、、無意識?だったのかな😱💦 英語教室、近所にあって迷ってます✨まだひらがなも完璧じゃないしなぁ、、、って感じです😆 9月15日 mako お疲れ様です😊 相手から手を出されたので ムカついたみたいですが こっちの方が力が強く 相手は鼻血とアザが 出来てしまいました😭 息子もひらがな 書けませんよ!笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣🌟
旦那がビーフシチュー食べないので、面倒な感じです😂
習い事はスイミングです🤭
お腹が減るみたいで、子供はご飯にビーフシチューかけて食べてます🤪
肉巻きも充分手間がかかってるし栄養もバッチリですね😍❤️
makoさんのお子さんは、どんな習い事ですか??✨
mako
旦那様ビーフシチュー
食べれないんですね😵!
でも別に作る昭和生まれです(~‾▿‾)~さん
素敵です✨!!
スイミングってお子さんだけ
ですよね?
付き添いで一緒に入るんですか?
空手を習ってます😊
はじめてのママリ
スイミングは子供だけです😂私は監視のみ(笑)
空手!カッコいいですね✨🤩礼儀なども学べそう!!あと一個くらい習い事させたいのですがまだ決めかねてます😫💦
mako
監視もお疲れ様です💦
それが前に園のお友達の
顔面を殴ってしまい
呼び出されました😭
いいのか悪いのか...
私もです!
英語をさせたいのですが
近くになくて😫
はじめてのママリ
帰宅後、お風呂〜ご飯でやっと落ち着きました😆🎶
殴ってしまったんですね、、、無意識?だったのかな😱💦
英語教室、近所にあって迷ってます✨まだひらがなも完璧じゃないしなぁ、、、って感じです😆
mako
お疲れ様です😊
相手から手を出されたので
ムカついたみたいですが
こっちの方が力が強く
相手は鼻血とアザが
出来てしまいました😭
息子もひらがな
書けませんよ!笑