雑談・つぶやき いきなりなのですが、SNSでみるママ会に憧れています!自分は人見知りで… こんばんは😊 いきなりなのですが、 SNSでみるママ会に憧れています! 自分は人見知りで幹事とかやるタイプではないのですが皆さんの写真とかみていいなーって思ってます😎✨ もしぜひ来てーとかやろうーなんて思ってくれてる方がいらっしゃいましたらよければコメントお願いしますm(._.*)m ちなみに都内在住(神奈川も近いです) 8ヶ月の息子がいます👶 私は23歳です 勇気を出してつぶやいてみました!! 宜しくお願いします! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り ママ会 3歳 息子 写真 人見知り いとくんまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー! やりたいやりたーい!…って思いましたが私埼玉(T_T)笑 そういうの凄い憧れますよね( ˘ーωー˘ )♡♡ 10月1日 いとくんまま コメントありがとうございます😊 憧れますよね!! 埼玉だとちょっと遠いですね〜(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとくんまま
コメントありがとうございます😊
憧れますよね!!
埼玉だとちょっと遠いですね〜(笑)