子育て・グッズ 搾乳機での痛みがあります。赤ちゃんが入院中で手動搾乳機を使用していますが、痛みが出てきました。搾乳を休むべきか悩んでいます。母乳の出も少ない状況です。 搾乳機での痛み😢 産後8日目です! 赤ちゃん入院中の為、メデラの手動搾乳機で搾乳しているのですが、右乳輪、乳首が痛くなってきました💦 しばらく搾乳機はお休みした方が良いでしょうか? ただ、まだ全然母乳出なくて搾乳機使ってやっと20ccとかです💦 手絞りだと10いくかどうかだと思います…。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 産後 メデラ はじめてのママリ🔰 コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 赤ちゃんには吸ってもらえない状況ですか?🥲 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 1日1回だけは授乳できるのですが、1回のみです🥺 9月15日 虹くんママ👼🏻🌈♡ あ、すみません!入院中と書いてありました申し訳ないです🥲 うちの子も少しですがGCUに入ってました!心配ですよね😭 搾乳止めると母乳止まっちゃう気がします…🥲 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
1日1回だけは授乳できるのですが、1回のみです🥺
虹くんママ👼🏻🌈♡
あ、すみません!入院中と書いてありました申し訳ないです🥲
うちの子も少しですがGCUに入ってました!心配ですよね😭
搾乳止めると母乳止まっちゃう気がします…🥲