雑談・つぶやき めっちゃ腹立つ(・ω・`人)祝儀袋に3万入れてたけど1万無くなってる吐き… めっちゃ腹立つ(・ω・`人) 祝儀袋に3万入れてたけど1万無くなってる 吐き出したい事いっぱい・・・ 離婚したい(・ω・`人) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 祝儀袋 離婚 離婚したい cha!(8歳, 9歳, 12歳) コメント れーな はじめまして☆うちも子ども二人に 妊娠中です(^^) 同じくお金問題あり… 限界で離婚考えてます(*_*) 実家はあるけど 仕事出来ないし 病んでます(*_*) 10月1日 cha! コメントありがとうございます(´;ω;`) 無くなってるの気づいて速攻電話したんですよ・・・ 「ん?お金?ん??」って聞こえないふり(笑) ありえないです・・・🙄 問い詰めたら姉に借りてた1万を返したみたいです(笑) こっちは知るか!!って(´;ω;`) 保育料だって先月のまだ払えてません・・・ 何にお金使ってるのかわからなくて 食費とか週3〜4千円で過ごしてるのに 節約してるこっちが馬鹿馬鹿しいです😨 まあ、通帳に入れない私が悪いのですが 給料からもこっそり抜いて・・・ シングル→再婚なので 1人が楽だな〜ってつくづく感じます・・・ 上のお子さん年子ちゃんですか?😯 年子初めてなのでドキドキしてます( ĭωĭ ) 10月1日 れーな そうです(^^)年子ですよ☆ シングルからの再婚なんですね! 一人目のお子さんを連れてのシングルだったのですか?☆ シングル大変ですよね?(>_<) 前の旦那さんとは何が原因で別れたんですか? 質問ばっかりすみません(笑) お金にルーズなのはホントにストレスですよね💧 10円100円単位で節約してるのがアホらしくなりますよね(>_<) でも週に4000円すごいですね! ほぼ100%手作りですか?! 通帳に入れないのが悪いけど と書いてますが 見えるところに置いてあっても 家族が困るからって勝手に取ったりしない気持ちをもって欲しいですよね…(>_<) 10月3日 cha! 年子ヾ(・ω・`;)ノ 2人で泣かれたらたまらなそうです😭 はい(・ω・`人)未婚で長男を産みました🙃 それから今の旦那と一緒になったんですが 前の旦那(?ではない笑)とは音信不通ですね(´;ω;`) 後から連絡はついたのですがあまりの身勝手さに呆れて こっちからさよなら〜て感じです😓 ホントです!!1円でも安い所探してるのに 節約してる分使われるので・・・ ほぼ割引とか半額、おつとめ品です😭 惣菜とか値段の割に量が少ないので買わないです(´・ω・`)笑 手作りでどれだけ安く美味しく大量に作れるか 毎日頭の中こればっかですよ(笑) 後先の事考えて欲しいです・・・ 旦那の考えだと後から苦労するのは目に見えてます・・・😭 今のままだと一緒には居れないとは伝えてるのですが 危機感無さ過ぎです(笑) オレから離れられないとか思ってるんでしょうね・・・アホです😨😨😨 私の話ばっかりごめんなさい(笑) りぃるうさんはどのような事で悩んでらっしゃるのですか?😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha!
コメントありがとうございます(´;ω;`)
無くなってるの気づいて速攻電話したんですよ・・・
「ん?お金?ん??」って聞こえないふり(笑)
ありえないです・・・🙄
問い詰めたら姉に借りてた1万を返したみたいです(笑)
こっちは知るか!!って(´;ω;`)
保育料だって先月のまだ払えてません・・・
何にお金使ってるのかわからなくて
食費とか週3〜4千円で過ごしてるのに
節約してるこっちが馬鹿馬鹿しいです😨
まあ、通帳に入れない私が悪いのですが
給料からもこっそり抜いて・・・
シングル→再婚なので
1人が楽だな〜ってつくづく感じます・・・
上のお子さん年子ちゃんですか?😯
年子初めてなのでドキドキしてます( ĭωĭ )
れーな
そうです(^^)年子ですよ☆
シングルからの再婚なんですね!
一人目のお子さんを連れてのシングルだったのですか?☆
シングル大変ですよね?(>_<)
前の旦那さんとは何が原因で別れたんですか?
質問ばっかりすみません(笑)
お金にルーズなのはホントにストレスですよね💧
10円100円単位で節約してるのがアホらしくなりますよね(>_<)
でも週に4000円すごいですね!
ほぼ100%手作りですか?!
通帳に入れないのが悪いけど
と書いてますが
見えるところに置いてあっても
家族が困るからって勝手に取ったりしない気持ちをもって欲しいですよね…(>_<)
cha!
年子ヾ(・ω・`;)ノ
2人で泣かれたらたまらなそうです😭
はい(・ω・`人)未婚で長男を産みました🙃
それから今の旦那と一緒になったんですが
前の旦那(?ではない笑)とは音信不通ですね(´;ω;`)
後から連絡はついたのですがあまりの身勝手さに呆れて
こっちからさよなら〜て感じです😓
ホントです!!1円でも安い所探してるのに
節約してる分使われるので・・・
ほぼ割引とか半額、おつとめ品です😭
惣菜とか値段の割に量が少ないので買わないです(´・ω・`)笑
手作りでどれだけ安く美味しく大量に作れるか
毎日頭の中こればっかですよ(笑)
後先の事考えて欲しいです・・・
旦那の考えだと後から苦労するのは目に見えてます・・・😭
今のままだと一緒には居れないとは伝えてるのですが
危機感無さ過ぎです(笑)
オレから離れられないとか思ってるんでしょうね・・・アホです😨😨😨
私の話ばっかりごめんなさい(笑)
りぃるうさんはどのような事で悩んでらっしゃるのですか?😓