かおり
店舗にもよるかと思いますが、ベビザラスの方が種類が多い気がします!

ぱんまん。
私も色々回りましたがベビザらスが一番多くてそこで買いました!
かおり
店舗にもよるかと思いますが、ベビザラスの方が種類が多い気がします!
ぱんまん。
私も色々回りましたがベビザらスが一番多くてそこで買いました!
「ジュニアシート」に関する質問
ミニバンに乗ってる子供3人いる方にお伺いしたいです。 チャイルドシート、ジュニアシートが必要な3人のお子様がいる方に質問です。 パパが運転席で子供2人は2列目だとして、ママと子供1人はどこに乗ってますか? い…
150cm未満の子供はジュニアシートが必要とありますがこれってブースターシートだけではダメと言うことでしょうか?? 小2で125cmの子にも背面があるジュニアシートの方がいいのでしょうか??
人は見かけではわからないなと思うことありますか? 幼稚園でいつもおしゃれでニコニコしてて素敵だな〜と思ってたママさんが子どもジュニアシートに乗せずに運転してたの見て萎えました😅 逆にあまり愛想が良くなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント