SARISARI
私なら履きます ٩( ᐛ )و
マキシのワンピースしか買ってないので…最近暑いからレギンスとかではなくリラコを下に履いちゃってます(笑)
腹帯はしてます ٩( ᐛ )و
足元は靴下履いてスリッポンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タブレットゆみ
ワンピのときはレギンス履きますが少し短い7部丈にしています♪( ´▽`)
マキシ丈なら履かないですね〜。冷たい飲み物とか食べ物に注意するくらいです☆
AAA
全然はかなかったですよー暑がりなのでー(´Д`;)ヾ
裸足でスカートでクーラーかけてアイス食べてましたー\(^o^)/(笑)
Yun
妊娠中マキシワンピばっかでしたが、暑くなってからはレギンス履いてなかったです。
膝丈よりちょっと短めのスパッツ?を妊婦用のがあったので、履いてました!
お腹もすっぽり隠れるタイプです。
それに一応腹巻もしてました♩
∞まぁみん∞
私はマキシワンピ着てましたが、レギンスだけははいてました。
腹巻きは暑くて蒸れて汗疹になりやすかったのでしてなかったです。
ゆーちゃま
リラコいいですね!レギンス履いてるんですがピチつくし暑くてヾ(:3ヾ∠)_リラコにしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ありがとうございます!
ゆーちゃま
汗っかきなんでなるべく涼しくしたくてヾ(:3ヾ∠)_冷たいものとりすぎないように気をつけます🎵ありがとうございます!
ゆーちゃま
わたしも暑がりでヾ(:3ヾ∠)_妊娠前は家ではパンツだけでした(笑)冷やさないように気をつけますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ありがとうございます!
ゆーちゃま
スパッツいいですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧レギンスをお腹まで履いてたらなんか苦しくてヾ(:3ヾ∠)_少しゆったりしたのを履こうと思います🎵ありがとうございます!
ゆーちゃま
腹巻きやっぱ蒸れますか?(´-ε -`)お腹が冷えるのが心配ですね(・ε ・ ` )気をつけます!ありがとうございます!
ひーたん*\(^o^)/*
私も暑がりで今でも暑がりで寝る時も腹帯と半袖、長袖で下は暑すぎて寝れないので半パンのちょっと長め履いて寝てます💦
元から体温高いので中々調整が難しいですが出かける時はワンピースの下は必ずレギンス履いてます(^^)暑い時は腹巻ですかね(^^)
ゆーちゃま
わたしも暑がりですヾ(:3ヾ∠)_ねるときとか足を布団から出さないと落ち着いて寝れないくらいで( ๑´•ω•)۶”やっぱ腹巻きは大事ですね!ありがとうございます!
コメント