コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😍
なんと立派な!!素晴らしい!!❤️🔥
入院生活もいろいろな不安あると思いますが、楽しんでください☺️
飲み食べ出来ないのはしんどいですが、ゆっくり横になって身体を休めてください💞
(私の子は****gでした等の体重マウントやめてあげてください😂主さんを労ってあげて下さい😊)

はじめてのママリ
おめでとうございますっ😍😍😍❤️
お産大変でしたね😭!
会えた瞬間って特別ですよね🥺❤️
入院楽しんでください🥺
退会ユーザー
おめでとうございます😍
なんと立派な!!素晴らしい!!❤️🔥
入院生活もいろいろな不安あると思いますが、楽しんでください☺️
飲み食べ出来ないのはしんどいですが、ゆっくり横になって身体を休めてください💞
(私の子は****gでした等の体重マウントやめてあげてください😂主さんを労ってあげて下さい😊)
はじめてのママリ
おめでとうございますっ😍😍😍❤️
お産大変でしたね😭!
会えた瞬間って特別ですよね🥺❤️
入院楽しんでください🥺
「出産しました」に関する質問
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
義理の母について 先週出産しました! 前々から気になってることがあってこれは普通なのかの判断お願いします🙏身バレが嫌なので後で削除します😥 私が気持ち悪いなと感じてしまう義理の母についての発言があります…。 ①…
生まれた週数についてです。 1人目39w5d 2人目40w2d 3人目39w3d 《計画分娩》 こんな感じの妊娠週数で出産しています😊 3人目の時の計画分娩は中々波にのらず、、10時促進剤スタートのその日の23:45に出産しました😣 き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤱
ありがとうございます‼️😭
凄くプクプクでお腹の中で沢山大きくなってくれたんだと思って嬉しかったです😭
あまり出生体重等は書かない方が良かったですかね?分からなくてごめんなさい。