コメント
退会ユーザー
主人が突然死したら困るな〜とは思った事がありますが、そこまで不安ではないです😅
そのうち働くつもりではありますが、特に困ったりはしてないですね😊
退会ユーザー
資産形成に励んではいますが、不安はないです。
夫が激務なので、私が正社員やフルで働いたら逆に家庭が壊れそうです笑
金銭的に不安があるなら正社員の方が安心だと思いますよ。
-
ママ
そうですよね😆ありがとうございました😊
- 9月15日
ママリ
うちはまったく不安ないですが、ママさんと同じ状況だったら働きますかね😅
-
ママ
そうですよね😱ありがとうございました😆
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
家計をママさんが管理してへそくり貯めるか、自立できる準備した方が良いと思います。。
何があるか分からないので😅
-
ママ
そうですよね😆ありがとうございました😆
- 9月15日
未来
こんばんは。
同じく高齢出産、夫婦仲は普通です。
今すぐどうこう、はないですがやはり何がおきるかわからないので(特に健康面)そろそろパートで働きたいと思ってます。
将来的にはフルに近い条件も視野に入れてます。
-
ママ
そうですよね😆ありがとうございました😆
- 9月15日
スポンジ
その状況なら迷わず正社員探しますね💦
今のところ仲も良いしそこそこ稼いでくれてるので不安はありませんが、何かの時のための備えは必要だと思ってるので子供がもう少し大きくなったら働こうとは思ってますよ。
-
ママ
ありがとうございました😆
私の収入(パートでも)、こちらの収入も夫婦の財産として自分で管理して欲しいと言われてます😱
フルで働くつもりですが、どの様にしたら良いかアドバイス頂けませんか?🙏- 9月15日
ママ
ありがとうございました😆