雑談・つぶやき 3年前くらいから施設に入ってるばあちゃん。もう家にも戻れないだろうと… 3年前くらいから施設に入ってるばあちゃん。 もう家にも戻れないだろうと家は売った。 コロナで施設の面会も厳しいらしくて、久しぶりに父親がばあちゃんに会ったと写真を送ってきた。 元気そうだけど背中も曲がってるし年取ったなぁ。と。 2年くらい帰省できてないけど、元気なうちに会いに行きたいな。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 父親 写真 施設 帰省 面会 麦ちょこ コメント ゴンザレス お祖母様も会えるのを心待ちにしてらっしゃると思います^^ そうやって思って貰えてお祖母様も嬉しいでしょうね☺️☘️* コロナが少しでも早く落ち着いてお祖母様に会えますように🌷.* 9月14日 麦ちょこ ありがとうございます! 新幹線の距離なので元々年に2〜3回しか帰省してなかったのですが、早く帰れるようになると良いなと思います🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
ありがとうございます!
新幹線の距離なので元々年に2〜3回しか帰省してなかったのですが、早く帰れるようになると良いなと思います🥺