ココロ・悩み 子育てでストレスが溜まり、息抜きが必要な状況です。三人目の出産が迫っている中、不安や苛立ちを感じています。 子供が元気に育ってくれている、 これ以上の幸せは無いと思います。 けれど毎日の子育て、ほんとに孤独だしイライラするし禿げそうなくらいストレス溜まってます 春には三人目が生まれるのに やっていけるのかな 可愛いはずなのに余裕がない 毎日毎日苛々しまくって怒ってばかりだし 動悸します 何事にも息抜きが必要だってほんと思います 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 息抜き 子育て 孤独 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 文章丸々共感です… 既に二人育児お疲れ様です…😢😢 妊婦で上の子の育児は大変ですよね。 本当に息抜き大事です。できてませんが… 9月14日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます😞 ほんとに育児って終わりがないし休めないし大変ですよね😣 息抜きの仕方がわかりません🤮 はじめてのままりさんももうすぐご出産ですね!年子育児はまた大変ですよね❗️がんばりましょ〜🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😞
ほんとに育児って終わりがないし休めないし大変ですよね😣
息抜きの仕方がわかりません🤮
はじめてのままりさんももうすぐご出産ですね!年子育児はまた大変ですよね❗️がんばりましょ〜🥺