子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃん、授乳してからミルク飲ませると疲れて途中で寝てし… 生後3週間の赤ちゃん、授乳してからミルク飲ませると疲れて途中で寝てしまってミルク半分しか飲まないし、ゲップもしない おならばっかりしてウンチは1日1回、おしっこも少ない気がするけど大丈夫なのか不安です 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ミルク 授乳 おなら 赤ちゃん 夫 おしっこ ゲップ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも疲れて寝てました😞💦 しかもちょびちょびしか飲まず。 1日12回くらいあげてました。 でも体重増えてくるにつれて飲むようになりましたよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント