セリーヌのトリオを5年欲しいと思っているが、廃盤になるようで店舗に問い合わせ中です。トリオの使い勝手や他のバッグについての意見を聞きたいです。
🌷セリーヌのトリオについて🌷
1人目出産時からずーっとセリーヌのトリオが欲しいなと思いつつ、結局ロエベやボッテガなど大きなバッグを先に買って、後回しにしてきました。
約5年経ったいまでもトリオ欲しいなと思っています。
どうやらついにトリオが廃盤になるようで…もうオンラインには跡形もありません🥲残るは店舗に問い合わせるのみ💭
トリオ持ってるよーって方、使い勝手良いですか?
それともいまさら感ありますか?
トリオ買うなら他のバックにしたら?
など、なんでも良いのでコメント頂けると嬉しいです🥺💓
- ✩ぐみちゃん✩(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
トリオ持っていましたが結局出番少なくて手放しました💦
一時めちゃくちゃ流行ったものなので持ってる方見ても「あーあの時流行ったやつ」と思って見ちゃいます😅
私なら同じ値段出すなら別のブランドバッグ買います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
トリオもう使ってません😭
四隅が傷みやすく感じました〜色にもよるのかもですが、、物もあまり入らないし、今から買うには一昔前な感じがありますね😭
-
✩ぐみちゃん✩
価格も安いのでそれなり感はありますよね💡それにしても四隅が傷みやすいとすぐ古ぼけて見えちゃいますかね🥲
一昔前な感じですか!持ってないからなのか、定番かと勘違いしてました〜😂
あとひと押しで吹っ切れそうです😂💭💭💭- 9月14日
✩ぐみちゃん✩
気軽に使えるかなーってずっと気になってましたが、出番少なかったんですね!
定番かと思ってましたが、もう持ってる方からしたらそうでもないんですね!
もう一押しで吹っ切れそうです…😂💭💭💭