妊娠・出産 つわりなくなったし、今日ずっと腰痛いし一昨日の夜お腹痛かったし次の… つわりなくなったし、今日ずっと腰痛いし一昨日の夜お腹痛かったし次の検診まで2週間もあるしメンタル壊れそう… この時期検索魔になるの辞めたい 魔の9週目とか、腰痛 流産とか… ちゃんと生きててって願うしかない 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 流産 検診 てぃちゃん(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは初期は二人ともたいしたつわりを感じなかったので、毎回病院行くまで生きてる実感なかったですが、赤ちゃんを信じましょう! 9月14日 てぃちゃん そうなんですね😭 頑張ってあと2週間精神保ちます…それしかない🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃちゃん
そうなんですね😭
頑張ってあと2週間精神保ちます…それしかない🥲