イリス
埼玉県さいたま市の認可保育園です。
この夏(7月)から保育園に入りました。
真夏の間は園庭(日除けカーテンあり)で水遊びはしていましたが、外の公園には行っていないですね。
9月に入って涼しくなってから公園に行くようになりました。
イリス
埼玉県さいたま市の認可保育園です。
この夏(7月)から保育園に入りました。
真夏の間は園庭(日除けカーテンあり)で水遊びはしていましたが、外の公園には行っていないですね。
9月に入って涼しくなってから公園に行くようになりました。
「公立」に関する質問
保育園、小規模保育園だったので、年少から転園になります。 同系列がこども園になります。 それか、公立の割と人数の多いマンモス保育園。 どちらかで迷っています。 男の子なんですが、どう選択すべきか迷います。 …
客観的に見て、転職したらもったいないか、ご意見ください 東海地方 金融事務 8:40〜17:00 残業なし 子育ての発熱や行事で休暇はとりやすく、人も良い 働きやすい環境です 会社としては大手?大きいと思います 手取りが…
今の小学生中学生って、水筒の中身は学校が追加してくれますか? 私自身がとても田舎出身だからか、小中学生(公立)の頃は事務員さん用務員さん保健室の先生あたりが家庭科室でお茶作ってくれていて、言えばいつでも追加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント