妊娠・出産 仙台赤十字病院で帝王切開予定で今週から管理入院予定なんですが、入院… 仙台赤十字病院で帝王切開予定で今週から管理入院予定なんですが、入院の際に授乳枕は持参したほうがいいのでしょうか?大きめなので持っていくか悩んでいます。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 帝王切開 仙台赤十字病院 授乳枕 ゆゆ コメント ひとみ 仙台ではないんですけど、一般的には授乳クッションはオススメされてますよෆෆ妊娠中の入眠時もですが、産後にあれば授乳が楽かとෆෆ 9月14日 ゆゆ そうですよね!ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですよね!ありがとうございます😊