スリーパーは何枚使ってますか?洗い替えあった方がいいですかね、、
スリーパーは何枚使ってますか?洗い替えあった方がいいですかね、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

コマさん
2枚持っています!
洗い替えがあった方が私は便利です😄

はじめてのママリ🔰
いただきものでガーゼのもの2枚ありましたが、結局一度も使わずでした😅
寝相がめちゃくちゃいい赤ちゃん期で、ずっと上向で寝ていたのであまり必要にならなくて💦
あとはガーゼのスリーパーって赤ちゃんには結構大きくて重く感じて💦
せっかくあるので2人目は使いたいなぁと思ってます😂
グッズってその子それぞれ使う使わないが分かれちゃいますね。いつでも買い足せるので洗濯間に合わなくなってからでも良いかなぁ…と思います❣️

はじめてのママリ🔰
1枚しかもってないです!不便に感じたことはないです☺️洗って乾かなければ乾燥機にかけちゃうので。なければ2枚あるといいのかなーと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにスリーパーって何ヶ月頃から使いましたか?
コマさん
次女は夏生まれだったので、秋頃の涼しくなった頃に買っておきましたが、着せたのは冬になってからだったと思います。
今はコロコロ転がってどこかにいってしまう😂ので、布団かけても意味ないですしこの時期も着ていますよ~😄