コメント
maru
妊娠中から母乳がつくられ始めるので自然のことですよ😊コロナ禍で大変だとは思いますが、マタニティライフ楽しんでくださいね🍀
おかゆ
産後も、母乳が作られるときにチクチクとした痛みがあると思います!
今はもう出産に向けて、身体が準備してるんですね😌
-
ままり♡
安心しました!ありがとうございます( ・ω・) _ _)- 9月14日
maru
妊娠中から母乳がつくられ始めるので自然のことですよ😊コロナ禍で大変だとは思いますが、マタニティライフ楽しんでくださいね🍀
おかゆ
産後も、母乳が作られるときにチクチクとした痛みがあると思います!
今はもう出産に向けて、身体が準備してるんですね😌
ままり♡
安心しました!ありがとうございます( ・ω・) _ _)
「妊娠」に関する質問
職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか? ドラッグストアで働いてるのですが悪阻が早い段階からあって、初診後の7週には店長に報告しました。 あと同じ午前中の時間帯にレジ担当の人(お局)数名…
今1歳の子がいて1歳児クラスに空きがない状況です。一時預かりを利用しながら働こうと考えてます。妊娠する少し前から専業主婦で元々仕事が長く続かない人間です。 働くのが怖いので週2~3くらいで短時間で働きたいとかん…
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり♡
回答ありがとうございます🥺
すごい不快感ですがべびの為ですね😢ありがとうございます!!