ファッション・コスメ ゾゾタウンセールで買おうとカゴに入れていたら日付跨いでしまっていて… ゾゾタウンセールで買おうとカゴに入れていたら 日付跨いでしまっていて セール価格じゃなくなってる事が多すぎてショックです🤯🤯 値上がりした気分なので 買う気が失せます笑 今日もやってしまいました🤓 はぁ。。。ガッカリです。。。😕 最終更新:2021年9月14日 お気に入り セール ゾゾタウン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分の事かと思って思わずコメントしてしまいました笑 私もそれよくやります~😂😂😂 9月14日 はじめてのママリ あるある同じで嬉しいです😂 悲しいですよね😭 先日は夏物も底値だーーー!子供の来年ぶん買おうーと思って300円台でいれてたのに、 750円とかになってて萎えました笑 送料かかるし、 厳選して、いくつか買おう!って思ってても寝落ちしちゃったりしますよね🤣。。。 9月14日
はじめてのママリ
あるある同じで嬉しいです😂
悲しいですよね😭
先日は夏物も底値だーーー!子供の来年ぶん買おうーと思って300円台でいれてたのに、
750円とかになってて萎えました笑
送料かかるし、
厳選して、いくつか買おう!って思ってても寝落ちしちゃったりしますよね🤣。。。