コメント
さすけ
福田病院で帝王切開しました🙌
ただ前から予定していた訳ではなく色々あり前日に帝王切開に変更になりました☺️
への字
福田病院で2回、帝王切開しました🙂
4Dエコーは毎回無料でしたよ😊
さすけ
福田病院で帝王切開しました🙌
ただ前から予定していた訳ではなく色々あり前日に帝王切開に変更になりました☺️
への字
福田病院で2回、帝王切開しました🙂
4Dエコーは毎回無料でしたよ😊
「福田病院」に関する質問
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
熊本市福田病院のことで分かる方お願いします🙇♀️ 今回は、無痛分娩の予定ですが先日助産師さんから無痛分娩は出来るけど、自然と陣痛がきてから病院に来てもらってそこから麻酔すると言われました。 なのであくまで「計…
熊本市 福田病院 コロナ禍が終わってからの福田病院って、妊婦健診の付き添いが普通に可能かどうかわかりますか? 上の子の時はちょくちょく夫も一緒に行っていて、診察室にも一緒に入ってエコー見たりしてたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
妊婦健診とかは、福田病院にかかってましたか?🐥
さすけ
里帰り出産だったので妊娠中8ヶ月位からかかってました🙌
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤗
私は、1人目慈恵病院で
産んだのですが
2人目福田病院でも
産んでみたいなぁ〜と
考えていて、、、😳
福田病院は、毎回4Dエコーってされますか?
また、それは無料ですか?
慈恵病院は、1回だけ無料で次回からは有料なんですよ😭
さすけ
どうだったかな(笑)?
たぶん4Dはやってもらったとは思うんですが一度もその件ので料金は発生してないです🙌
お役に立てず、、、🙏
はじめてのママリ🔰
いやいやありがとうございます!
福田病院は、
返ってくるお金も多いって
きいたのでそれも魅力だなぁーと感じました😍笑
でも、私も1人目は帝王切開だったので次の子も帝王切開予定です、、、
さすけ
福田さん綺麗だしご飯も美味しいけどやっぱり大病院なので色々不満に思う事もありました💦
でも、本当に快適な入院生活でした🥰