産婦人科・小児科 熊本の福田病院で帝王切開された方お話し聞かせてください🥲💗💗💗 熊本の福田病院で 帝王切開された方 お話し聞かせてください🥲💗💗💗 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 帝王切開 福田病院 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さすけ 福田病院で帝王切開しました🙌 ただ前から予定していた訳ではなく色々あり前日に帝王切開に変更になりました☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 妊婦健診とかは、福田病院にかかってましたか?🐥 9月14日 さすけ 里帰り出産だったので妊娠中8ヶ月位からかかってました🙌 9月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🤗 私は、1人目慈恵病院で 産んだのですが 2人目福田病院でも 産んでみたいなぁ〜と 考えていて、、、😳 福田病院は、毎回4Dエコーってされますか? また、それは無料ですか? 慈恵病院は、1回だけ無料で次回からは有料なんですよ😭 9月14日 さすけ どうだったかな(笑)? たぶん4Dはやってもらったとは思うんですが一度もその件ので料金は発生してないです🙌 お役に立てず、、、🙏 9月14日 はじめてのママリ🔰 いやいやありがとうございます! 福田病院は、 返ってくるお金も多いって きいたのでそれも魅力だなぁーと感じました😍笑 でも、私も1人目は帝王切開だったので次の子も帝王切開予定です、、、 9月14日 さすけ 福田さん綺麗だしご飯も美味しいけどやっぱり大病院なので色々不満に思う事もありました💦 でも、本当に快適な入院生活でした🥰 9月14日 への字 福田病院で2回、帝王切開しました🙂 4Dエコーは毎回無料でしたよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
妊婦健診とかは、福田病院にかかってましたか?🐥
さすけ
里帰り出産だったので妊娠中8ヶ月位からかかってました🙌
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤗
私は、1人目慈恵病院で
産んだのですが
2人目福田病院でも
産んでみたいなぁ〜と
考えていて、、、😳
福田病院は、毎回4Dエコーってされますか?
また、それは無料ですか?
慈恵病院は、1回だけ無料で次回からは有料なんですよ😭
さすけ
どうだったかな(笑)?
たぶん4Dはやってもらったとは思うんですが一度もその件ので料金は発生してないです🙌
お役に立てず、、、🙏
はじめてのママリ🔰
いやいやありがとうございます!
福田病院は、
返ってくるお金も多いって
きいたのでそれも魅力だなぁーと感じました😍笑
でも、私も1人目は帝王切開だったので次の子も帝王切開予定です、、、
さすけ
福田さん綺麗だしご飯も美味しいけどやっぱり大病院なので色々不満に思う事もありました💦
でも、本当に快適な入院生活でした🥰