退会ユーザー
そういう大事なことは、病院に聞いたほうがいいと思います。
ダディ子
初期って出血しやすかったりします🙆胎盤がまだしっかりできていないからだとか、、
流産の兆候は出血にありえないほどの腹痛があると思いますよ、
順調にきているなら赤ちゃん信じてあげてくださいね
病院に一度聞いてみてください🙆
退会ユーザー
そういう大事なことは、病院に聞いたほうがいいと思います。
ダディ子
初期って出血しやすかったりします🙆胎盤がまだしっかりできていないからだとか、、
流産の兆候は出血にありえないほどの腹痛があると思いますよ、
順調にきているなら赤ちゃん信じてあげてくださいね
病院に一度聞いてみてください🙆
「妊娠4ヶ月」に関する質問
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
妊娠4ヶ月ですが、お金の不安があり在宅の仕事を探しています。 在宅アルバイトの仕事を見つけて、応募してみたいけど企業からしたら妊婦の応募は迷惑ですよね? 産後にその求人があるかわからないし、在宅だと休みはかな…
今回4子目の妊娠で初めて不規則抗体が±1でした。初めてのことでとても戸惑っております。主治医より説明があり、値が高くなってくると赤ちゃんにも影響があるから大きい病院へ転院だそうです。そのまま何事もなく産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント