子育て・グッズ ミルクあげたときはゲップさせるのですが、母乳もしてあげたほうがいい… ミルクあげたときはゲップさせるのですが、母乳もしてあげたほうがいいんですかね? 大体母乳のときは寝落ちしちゃうのでそのまま寝かしちゃうことが多いんですが、よくないでしょうか😅 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ 体 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルクは飲む時に空気も一緒に飲み込みやすいですが、母乳はそんなことないのでさせなくていいと思いますよ😊 吐き戻しの多い子はやってもいいと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント