サプリ・健康 大阪はコロナのワクチン予約しづらいですか?大阪在住ですが、しばらく大… 大阪はコロナのワクチン予約しづらいですか? 大阪在住ですが、しばらく大阪府外の地元に帰ってきてます 地元でワクチン受けてから帰るか、(田舎なので2週間後に接種可能)大阪で受けるか迷ってます。 ちなみに大阪でかかりつけの病院はありません。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 病院 大阪府 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 大規模でいつでもいいとかなら予約できると思います😊うちは主人分を何度も挑戦しましたが、仕事の都合とかで日程が限られているので探している一瞬で埋まりました😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月15日 s 大規模接種なら 予約できましたよ😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!