息子が鼻詰まりで寝苦しそう。咳き込んで吐いてしまうことがあり、一人で心配。同じような経験をした方いるか不安。熱性痙攣持ちで心配。早く良くなって欲しい。
質問というより不安なぼやきです、、😭
息子が今鼻詰まりで寝苦しそうで💦
ピジョンの鼻詰まり改善薬塗って、少しはマシかな?って感じですが、鼻詰まりとかで夜中咳き込んだりしたら嘔吐すること多々あるので今から不安です、、🥲
咳き込んで吐いてる…って分かってても、やっぱり吐いてる時は苦しそうだし、なんか戻って来てるのに口閉じながらむせちゃう癖があって詰まりそうで怖いし、夜中にされるとより心配になる😭💦
同じように鼻詰まりとかで息苦しくて、寝てる時にむせたら嘔吐しちゃう子いますか?🥺
吐いたら楽になって寝てるからいいんだろうなと思いつつも、今日旦那さん帰ってこなくて1人だし怖いです😭
もともと熱性痙攣もちで、こんなふうに体調悪くなるたびに熱出るかな?とか痙攣しないかな?とかずっと神経を張り詰めてしんどい、、🥲
早く良くなって欲しいーーー。
- りんご(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やはり吸うのが一番です
いかにんじん
風邪ですか?
耳鼻科で点鼻薬貰ったことありますが、良かったです😵すぐ鼻の通り良くなってました。
-
りんご
熱性痙攣もちだと鼻炎の薬はあまり使わない方がよくて💦- 9月13日
りんご
めちゃくちゃこまめに吸ってます💦
寝てる時ばっかりはそんな吸えないし不安で😭