妊活 黄体機能不全で、服用しているデュファストン飲み忘れました、、金曜日… 黄体機能不全で、服用しているデュファストン飲み忘れました、、 金曜日夜から服用し、次の日朝忘れたときは飛ばして昼からでいいって先生に言われたけど、 今日は昼また忘れたので昼は飛ばして夜の分今から飲むつもりです。 黄体機能不全でデュファストン飲み忘れたけど、妊娠した方いませんか? 今期は希望薄くなるのかな、、 最終更新:2021年9月13日 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 先生 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黄体機能不全でルトラールとプレマリンを服用していました ですが通院をお休みし、ホルモン剤を何も服用してない時に妊娠しましたよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント