ファッションに興味がある方に、特定のトップスに合うボトムスの色を教えてほしいです。ベージュとグレー以外での提案をお願いします。
ファッショ好きな方カラーコーディネート教えてください!!
こちらのトップスの色だと、ボトムスはどんな色が合いますでしょうか?💦
ベージュ、グレー以外で教えて頂きたいです。
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
ブラウンのチェック柄のスカートとか合わせたら今年っぽくて可愛いと思います😊✨
アイボリー、ブラック、デニムも無難で合うと思います✨

はじめてのママリ🔰
元販売員ですが今は退職してるので流行りとかはインスタとかよく見てます😂
合わせて着てみるとまた違ったりするので、ぜひ色々合わせてみてください🥰
ままり
ありがとうございます!!!
これと合わせようかなーと思っていたのですが少し迷っていたので、勇気出ました!!
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
ちなみに、お送りした3つのスカートで合いそうなものってありますでしょうか🙄💦?
はじめてのママリ🔰
ちょうど合いそうなスカートですね🥰
3つの中だと一つ目か三つ目が合いそうです✨
ままり
とっても参考になりました😊❤️
どうしてもカラーものはホワイト系やブラックしか合わせられなかったので、アドバイス助かります😭❤️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
無難なもの合わせがちですよね😂
よかったです😊💕
服どれも可愛いので着るのが楽しみですね🥰
ままり
またまたすみません💦
お送りした写真の中のブルーのタイトスカートはトップス何色が合いそうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
深めのグリーンとか合わせると今っぽいと思います😊
あと落ち着いた水色も可愛いかと🥰
ベーシックカラーでしたらブラウン、ブラック、写真のようなくすんだホワイトが無難かと思います✨
ままり
すごい!!!グリーンなんて思いつきませんでした!!すごいです。
そっち系のお仕事されてるのでしょうか?
アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました🙏🏻
ままり
ありがとうございます!!
販売員さんだったんですね!なのでセンスが良いんですね😊凄いです!!!
合わせてみてしっくりくるものを見つけます😊ありがとうございます!!