産婦人科・小児科 産後4ヶ月です!生理来る気配ないって事は、先日の行為では妊娠もしない… 産後4ヶ月です!! 先週、別件で、産婦人科にお世話になり、その時にエコーをしてもらって生理も来る気配ないですね〜と言われていて、その次の日に避妊なしで行為しました 生理来る気配ないって事は、先日の行為では妊娠もしないんでしょうか? 生理来る前は赤ちゃんのベットが剥がれ落ちる時に血として出てくるんですよね、。 無知ですみません 妊娠していてもいいのですが、気になって。。 よかったら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理 赤ちゃん 産後 妊娠 エコー かなえ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント