コメント
myma
うちは先日2歳になりましたがまだお刺身や生卵は与えていないです(^_^;)
だいあ
うちは3歳になって、やっと鉄火巻といくらを数粒あげました(*^^*)まだ生卵はあげてなくて、徐々に生物もあげていこうと思ってるところです。
お友達が2歳になったから生物あげてみたら下痢したと言ってたので3歳まで避けてきました(^_^;)
-
きのこ
回答ありがとうございます❤️
3歳なんですね!
まだまだ先です....
下痢したら可哀想だからもう少し我慢してみます!- 10月1日
はじめてのママリ
上の子は生卵は2歳過ぎてからだったような…お刺身は3歳過ぎてからでした!別に生物以外で栄養取れるし無理に食べさせなくても…と思っていたのですが下の子は上の子が食べているものは何でも欲しがってしまい…いくらは1歳前からお刺身も1歳前後には食べてました!生卵も1歳くらいからです😅
うちは夫婦共にアレルギーがないのもありますが…
-
きのこ
一緒にご飯食べてたら、くれくれ言ってお刺身触ってくるので、いつ頃からあげれるのかなー?と思って質問しました!
うちは、オムライスのとき子供はよく焼きの卵で、大人が半熟なんですけど、これもスプーンでつついて来たりするので....- 10月1日
きのこ