雑談・つぶやき 保育園求職中で入れて仕事探してますがなかなか見つからない…平日は毎日… 保育園求職中で入れて仕事探してますがなかなか見つからない… 平日は毎日毎日求人と睨めっこ。。。 選ばなければあるけど、やっぱりある程度は選びたい… 地方住みなので、毎日睨めっこしたところでそんなに求人が増えるわけでもなく、、笑 面接しても続けて落とされると、社会に自分が必要とされてない気がして凹みます、、笑 残りの期限が1ヶ月、、、 はぁ、、見つかるのかな…😞😞 もう求人ばっかり見るの疲れた、、 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 保育園 面接 仕事探し 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります😭 保育園の次は仕事の悩み😭 うちも来年保育園はいれたら悩みばっかりです。 仕事みつかりますように🙏 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 求職期間は限りがあるから余計焦りますよね💦 このご時世で求人は減ってるしもう毎日が最悪の気分です😫 お互いほどほどに頑張りましょう😭✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
求職期間は限りがあるから余計焦りますよね💦
このご時世で求人は減ってるしもう毎日が最悪の気分です😫
お互いほどほどに頑張りましょう😭✨