ご近所同士で何回もBBQしてるんだから、宣言が出てる今はやめて欲しいわ…
ご近所同士で何回もBBQしてるんだから、宣言が出てる今はやめて欲しいわ💦
父親達は外で泥酔してるし。
我慢しなよ!
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
U🍁🌕🌾
我が家の斜め前のお宅は緊急事態宣言が出ているときにしか友人を集めてBBQしません😡
しかも招いているお宅はママさん臨月頃から毎月1回はやってます💦
家族だけのBBQならまだしも、宣言出ているときに友人集めてしてほしくないですよね😇
ご近所同士で何回もBBQしてるんだから、宣言が出てる今はやめて欲しいわ💦
父親達は外で泥酔してるし。
我慢しなよ!
U🍁🌕🌾
我が家の斜め前のお宅は緊急事態宣言が出ているときにしか友人を集めてBBQしません😡
しかも招いているお宅はママさん臨月頃から毎月1回はやってます💦
家族だけのBBQならまだしも、宣言出ているときに友人集めてしてほしくないですよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
有り得ませんね😡
どこかで拾ってきてしまったとかならこのご時世仕方ないですが、いい大人がどんちゃん騒ぎしてたなんて知ったら…💣💥
宣言が出てようが構わず遊び回って呑んでたりするし、片方の家族は医療関係者なのに、何やってるんだ❕って話ですよね⤵⤵⤵