コメント
はるちゃん
呼びません!
家族写真を撮るだけにする予定です😊
はるひ
実家隣県、義実家県内です。
今年やるなら呼びません、なので来年にしました。
-
グドモモ
ありがとうございます!おぉ!なるほど!!その手がありましたか!😊👍参考にさせて戴きます🥰
- 9月13日
ゆうりん
義両親は呼びたいけど実両親は呼びたくなくて悩んでます😭
義実家は車で7時間の距離なのでコロナの状況見つつ、ですね💦
義両親が来れないなら、おそらく家族3人でやる予定です。
-
グドモモ
ありがとうございます!そうなのですね😊7時間!!なかなかの距離ですね🥺やはりそうなりますよねー(>_<)
- 9月13日
ぽん
呼びます🙂🙂
ご飯はなしにしようかな〜とは思ってます
-
グドモモ
ありがとうございます!ご飯、食べに行く感じですかー?一番いいですよね(>_<)両家呼んでごはんってのが😭
- 9月13日
-
ぽん
コロナ禍でなければお店行ってましたね〜!感染人数落ち着いてたらお家で仕出しとろうかな?とも思ってますが
今とあまり状況変わらなければ食事なしで、お弁当持って帰ってもらおうかなーとか思ってます- 9月13日
-
グドモモ
見間違えてました(>_<)すみません(>_<)
なるほどー、そうなりますよね😭みんなでワイワイ食べるのが楽しいのに本当、そんなこともできない世の中になって本当悲しいですよね、、、。- 9月13日
ᓚᘏᗢ
うちは呼ばないです!!
写真撮って終わりにします
うちは5歳でやるので4歳の11月にやる予定です😊
-
グドモモ
ありがとうございます!そうなのですね😊うちも2歳の11ヶ月にすることになります👍
写真は呼ぶ感じなのでしょうかー???- 9月13日
-
ᓚᘏᗢ
写真もスタジオアリスとかで撮って終わりにしようかな?って思ってます!
あとはお参りにちょっと行く感じでいいかな?みたいな!お参りは別に普段着でちゃんちゃんって終わらせようかなとw- 9月13日
-
グドモモ
なるほど😁❤️❤️サクッとですね🥰🙌🏻
- 9月17日
グドモモ
ありがとうございます!そうなのですね😊👍私めっちゃ今悩んでて、、、。