コメント
アリエル🧜🏻♀️
作り置き素敵です👏
私も2人とも帝王切開でした!
背中の麻酔は痛いし、術後はもっと痛いし力入れたらもう死にそうでした😱
でももう少しで会えますね💓💓
愛
私は会陰裂傷で縫いました😇
産む前は会陰切開とかやだからいっそのこと腹切ってくれー!!!って思っていたのですが、
産んでからは帝王切開を舐めちゃいかん!と思いました。
帝王切開で出産された方ごめんなさい😭😭
-
ほり
おまた縫うのも怖いですね…
どんな出産も母子ともに健康であればはなまるです💯💮- 9月13日
ママリ
私も先月計画帝王切開しました🥺🥺同じく一人目が緊急帝王切開でした😭
ほんと考えるだけで恐怖ですよね🥲
術後1週間までは痛すぎて、もうこんな思いしたくないと思っていたのに今では子供が可愛すぎて3人目ほしいと思えています(笑)(現実的には厳しいですが(笑))
どれだけ痛くても絶対に日に日に痛みは引いていくので可愛いお子さんに会えるのを楽しみに頑張ってください💪とは言っても怖いですが(笑)
作り置きが素晴らしすぎて拍手です😳😳👏
-
ほり
恐怖ですよね😭😭😭
思い出すだけで古傷が痛む…
私もまだ産んでないのに次は女の子欲しいなーとか考えてます(笑)
1週間の入院バなので、旦那と息子と実母の分作りました❤️
頑張ります!ありがとうございます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
作り置きすごいですね😳おにぎりのワサビ初めて見ましたw
私も2人目も帝王切開予定です!
そんなに時は経っていないけど違う病院なのでやっぱり怖いです😰
気合いで頑張りましょう!
-
ほり
刻みわさびおにぎり、美味しいですよ!塩昆布や麺つゆと合わせて握ると、からうまいです!!
帝王切開ドキドキしますよね!陣痛くるのも怖かったですが…お互い頑張りましょう!- 9月13日
ほり
ありがとうございます😭💓
脊髄麻酔痛いですよね…
痛み止めとお友達です…
24時間後には会える!っていう気持ちと、怖いよおおおおって気持ちと半々です😇