※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワコールとエミフィールの下着について、価格の違いが気になります。29歳でエミフィールを使っている方や、ワコールの良さを教えてください。

下着について🩲です。
ワコールとエミフィールですが価格が全然違いますがやっぱりワコールのがいいんですかね?
29歳でエミフィール使ってる方いますか?
ワコール使ってる方よさ教えて下さい👏🏻👏🏻👏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールもエメフィールも使ってますが違いがそこまでわかりません🥺笑
ワコールの方がフィットはしたような感じはします!
パンツはエメフィールに比べると少し大きめでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊全然値段違いますよね。。。😂ワコールは高すぎですがいいと聞きます😍下着はどのぐらいのペースでかえてますか?

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット情報なんですけど4か月〜半年で交換してるみたいで、それを見て家にあった下着ほとんど捨てました😂笑
    ワコールはアウトレット行った時に購入してます😌💓
    やっぱりワコールの方が胸にもいいんですけど、やはり高くて😂

• 9月13日
はじめてのママリ

ワコールのサルートずっと使ってますが最高です✨
高いですが物が良いので仕方ないかなって感じです☺️
ホールドしっかりです!

とんとん

29でaimerfeel使ってます😂
ブライダルインナーでワコールにお世話になったものの、良さがわからずでした(笑)