家事・料理 風呂敷を普通の洗濯物と一緒に洗ってしまい色移りして大変なことになり… 風呂敷を普通の洗濯物と一緒に洗ってしまい 色移りして大変なことになりました💦 子供の肌着とパンツと旦那の服とタオルなど。 子供のパンツやタオルはもうそのままでも いいとして、旦那の服は白とグレーの服に 紫の色移り、、、 急いでクリーニングに持って行きました。笑笑 風呂敷は風呂敷だけで洗わないといけない みたいで、、、 無知な自分に嫌気がさします、、、 クリーニング代どのくらいかかるのかな? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 旦那 服 洗濯 肌着 パンツ クリーニング 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 愛知の愛 洗濯ネットは使ってますか?タオル以外はネットに入れて洗ってますよ。色移りしたことないですよ。 9月13日 著名 ネットに入れて洗うと色移りしないんですか? 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
ネットに入れて洗うと色移りしないんですか?