子育て・グッズ 離乳食開始から3週目です。ブレンダーが届いたのでお粥を作ってストック… 離乳食開始から3週目です。 ブレンダーが届いたのでお粥を作ってストックしようと思い早速作ってみたのですがかなり多く出来上がりました😅 炊飯器で0.4合ほど炊いたのですがどのくらい炊けばいいんでしょうか????アドバイスお願いします。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠3週目 ブレンダー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもブレンダー使ってます! ダイソーのお粥カップわかりやすいですよ😊 大人のお米と一緒に炊けて、大さじ1くらいから始めました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント