ゆちゃ(29)
産院が付き添い禁止にしてないのであれば大丈夫だと思います。
気になるのであれば、呼ばれるまでは車で待機しててもらうとかですかね🤔
むむ
わたしの出産した病院はコロナのため健診も面会も立ち会いも一切ダメでした🥲
でも病院側が大丈夫なら行くのありだと思います!
だってエコーなんてお腹にいるうちしか見れないし!
写真で見るより動いてるの見れたらパパも嬉しいんじゃないですか?☺️
hkr
わたしが通っている産院は、車で待機しててもらって、エコーうつすその時になったら、主人が入って来れて一緒に見れる感じです☺️
出産立ち会いもOKで、産後の面会も15分以内であれば毎日できます!
産院によりけりですよね🥲
ちぃ
私の産院は、スクリーニングは一緒に来ていいよ!と前回の検診の時に言われました😌
スクリーニングの日は、スクリーニングと妊婦検診があってスクリーニングのエコーだけ一緒に見て妊婦検診の時は指定された待機場所で待ってもらって私だけ妊婦検診を受けるという形でした。
行ってから入れなかった💦ってならなくていいように病院に電話してみるのが1番早いと思います!
私の産院はまだ立ち会いもスクリーニングを一緒に受けることも可能ですが、まだほとんどの産院は基本的にダメなところが多いと思います…
コメント