名古屋市港区のまのレディースクリニックについてなんですがホームペー…
名古屋市港区のまのレディースクリニックについてなんですが
ホームページを見てもどの曜日にどの先生がいるかわからないのですが
わかる方いますか🥺?
- えり(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

たんぽぽ
こんな感じだと思います!
名古屋市港区のまのレディースクリニックについてなんですが
ホームページを見てもどの曜日にどの先生がいるかわからないのですが
わかる方いますか🥺?
たんぽぽ
こんな感じだと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
50センチくらいの椅子から後ろに落ちて後頭部を打ってしまいました。 その後泣いてる時に一回嘔吐して、その後は泣き止みいつも通りの感じで寝ました。 一回の嘔吐なら様子見でいいのかな… 夜寝てる時が心配。😢
婦人科の夫の付き添いについて 先日、産婦人科にて高度異形成と診断されました。 子宮全摘もしくは円錐切除のどちらかと言われ 一旦話を持ち帰りました。 夫や親と相談し円錐切除を選択し、後日改めて手術の日取りなど 決…
至急🚨です! 11ヶ月の子供が昨日朝から40℃の高熱。 この時間まで解熱剤を繰り返し飲んでますが薬が切れるとまたすぐ熱があがり39.5℃〜40.3℃までずっと続きます💦 顔は真っ赤。 ぐったり。元気なし。声を出すこともなし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます🥺💕