妊活 高温期13日目で陰性…妊娠できる気がしません。クロミッド6周期ゴールデ… 高温期13日目で陰性… 妊娠できる気がしません。 クロミッド6周期 ゴールデン期間6周期 おわってしまいました これからどうしよう…死にたくなりますね 産婦人科の先生にはクロミッド6周期つかって内膜薄くなってきたから 次はおやすみしようってゆわれてたんですけど お休みしたくないです クロミッドだめならレトロゾールとかにかえてほしい ほかの治療を考えて欲しい 時間が無くてあせります 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 妊娠 先生 陰性 高温期13日目 ママリ コメント 退会ユーザー 私も生理来ず焦ってます。妊娠て不妊治療てお金になるからややこしいですよね 9月13日 ママリ ほんとです。 いまどんな感じですか…? 9月13日 退会ユーザー デポー筋注を打って5日目でまだ生理来ません。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとです。
いまどんな感じですか…?
退会ユーザー
デポー筋注を打って5日目でまだ生理来ません。