妊娠・出産 今2人目を妊娠しているのですが、明らかに1人目よりもお腹の出方が大き… 今2人目を妊娠しているのですが、明らかに1人目よりもお腹の出方が大きくてビックリしています。 1人目より赤ちゃんの大きさも腹囲も大きくないのにお腹の出方がとにかく凄いです。 臨月に入ってからお腹の皮膚が引っ張られるような感覚が出てきたと思ったら妊娠線が出来てしまい、妊娠初期からクリームを塗って予防していたのに本当にショックです😱 私と同じようにお腹の出方が1人目より凄い方や妊娠線が出来てしまった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠線 臨月 クリーム 妊娠初期 赤ちゃん 2人目 腹囲 まみ(7歳) コメント 退会ユーザー 2人目出ますよね💦 わたしまだ29週ですが、すでに息子の時の35週の時の腹囲までになってます😵💫 ニベアの青缶だけお風呂上がりと朝に塗ってます〜! 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント