pちゃん
まだまだ下がりますよ〜😳
ママリ
全然まだまださがってないと思います😊
退会ユーザー
下がって無いと思います
下がったら、胃の辺りがまっすくで臍の下がドーンと膨れ上がります🌕
はじめてのママリ🔰
まったく下がってないので
大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
私も臨月入って近所のおばさんに「下がってるね」って言われたけど未だに全然下がってません😂😂
多分、服の上から見るのと直接見るのじゃ違うんだと思います!
pちゃん
まだまだ下がりますよ〜😳
ママリ
全然まだまださがってないと思います😊
退会ユーザー
下がって無いと思います
下がったら、胃の辺りがまっすくで臍の下がドーンと膨れ上がります🌕
はじめてのママリ🔰
まったく下がってないので
大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
私も臨月入って近所のおばさんに「下がってるね」って言われたけど未だに全然下がってません😂😂
多分、服の上から見るのと直接見るのじゃ違うんだと思います!
「促進剤」に関する質問
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待っ…
計画無痛予定だったけど陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?☺️ 麻酔は間に合いましたか? 2人ともバルーンと促進剤からのスタートだったので、家で陣痛始まりを経験してみたくて…笑 けどその場合麻酔が間に合わな…
「安産」に明確な定義はないみたいなんですが、安産てみなさんどういう基準?で認識されてますか? 職場の後輩に、出産のとき安産でした?って聞かれて、どうだろう…?と分からず😂 私の場合ですが、上の子は分娩時間は6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント