pちゃん
まだまだ下がりますよ〜😳

ママリ
全然まだまださがってないと思います😊

退会ユーザー
下がって無いと思います
下がったら、胃の辺りがまっすくで臍の下がドーンと膨れ上がります🌕

はじめてのママリ🔰
まったく下がってないので
大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
私も臨月入って近所のおばさんに「下がってるね」って言われたけど未だに全然下がってません😂😂
多分、服の上から見るのと直接見るのじゃ違うんだと思います!
pちゃん
まだまだ下がりますよ〜😳
ママリ
全然まだまださがってないと思います😊
退会ユーザー
下がって無いと思います
下がったら、胃の辺りがまっすくで臍の下がドーンと膨れ上がります🌕
はじめてのママリ🔰
まったく下がってないので
大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
私も臨月入って近所のおばさんに「下がってるね」って言われたけど未だに全然下がってません😂😂
多分、服の上から見るのと直接見るのじゃ違うんだと思います!
「促進剤」に関する質問
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント