コメント
くるちゃん*
私も夜働いてて、その間は主人が見てますが、案外なんとでもなりますよ(*´罒`*)
そこで生まれる男同士の絆もあると思いますし\(^^)/
ただ、家は毎日すっごい事になってます♡
おもちゃ、お菓子、コップ、抱っこ紐、もうわけわからないくらいぐっちゃぐちゃです(꒪ཀ꒪)笑
くるちゃん*
私も夜働いてて、その間は主人が見てますが、案外なんとでもなりますよ(*´罒`*)
そこで生まれる男同士の絆もあると思いますし\(^^)/
ただ、家は毎日すっごい事になってます♡
おもちゃ、お菓子、コップ、抱っこ紐、もうわけわからないくらいぐっちゃぐちゃです(꒪ཀ꒪)笑
「待機児童」に関する質問
保育園舐めてました💦 来年から幼稚園から保育園に転園したくて希望の園が空いてるので今申し込みしたら来年から入れるとてっきり思っていましたが第一次調整が終わったばかりなのとそれがまさか1月に結果がでるとは思って…
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そぉなんですね!
やっぱりそぉなりますよね?
くるちゃん*
イヤイヤの激しすぎるもうすぐ3歳と、そこまで手のかからない3ヵ月2人ですが、まぁまぁ何とかやってます笑
ほんまに毎回仕事の日は帰るの億劫なくらいです笑
次の日は朝から必死で片付けてますよ😂
今晩もそうなる予定です!笑
☆
そぉなんですね!
覚悟しときますw
くるちゃん*
お仕事と育児大変かと思いますが頑張ってください\(^^)/
☆
ありがとうございます!