コメント

はじめてのママリ
1人目の時そうでした!
不妊治療でだったので排卵日も確定してんですが初診のとき表示が4wの大きさでしたが何も言われませんでしたし、無事に産まれてます!大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
1人目の時そうでした!
不妊治療でだったので排卵日も確定してんですが初診のとき表示が4wの大きさでしたが何も言われませんでしたし、無事に産まれてます!大丈夫ですよ😊
「生理」に関する質問
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
妊活中です! 生理終わって今タイミングとってるのですが緑茶とかカフェインなどはもうとらないほうがいいのでしょうか?? 妊娠検査薬してみて妊娠が分かってからとらないとかでも大丈夫ですか??
話した事ないけど苦手な人っていますか? 私は幼稚園に何人かいます。 話した事ないけど、非常識な行動が目立つママさん、単純に顔が苦手なママさんなど。 後者は特に美醜の事を言っているわけではなく、何故か分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママル
ありがとうございます!😭
個体差あるんですかね😣
次は3週間後と言われたので長くてモヤモヤします😭