子育て・グッズ 生後1ヶ月半。内服薬2種類あって夜も時間になったら起こして薬飲ませて… 生後1ヶ月半。内服薬2種類あって夜も時間になったら起こして薬飲ませてます。副作用に低血糖がある薬なのでミルクも24時〜7時の間は最低1回起こしてでもあげます。みなさんそろそろ夜通し寝る頃なのかな…。お子さんが持病などでお薬飲ませてる方いますか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ミルク 服 生後1ヶ月半 低血糖 ぴ コメント 退会ユーザー 薬は飲んだなかったですけど、生後1ヶ月半じゃ夜中に3回は起きて授乳してましたよ、、、。 夜通し寝るなんて離乳食しっかり食べられるようになってからでしたから😅 9月13日 ぴ ありがとうございます❣️ 夜通し寝るのはまだ先のことでしたね🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます❣️
夜通し寝るのはまだ先のことでしたね🥺