エリナ
お腹全体がおデコみたいにカチカチになることです🙆

mooooco
私も初めの頃は、張るってどんな感じ?と思っていましたけど、実際に張るとかなり子宮のあたりが硬くなるのでわかると思いますよ〜!ボールの様に丸くギューッと縮まっている感じです。
エリナ
お腹全体がおデコみたいにカチカチになることです🙆
mooooco
私も初めの頃は、張るってどんな感じ?と思っていましたけど、実際に張るとかなり子宮のあたりが硬くなるのでわかると思いますよ〜!ボールの様に丸くギューッと縮まっている感じです。
「妊娠」に関する質問
妊娠34週 最近暑くなったせいかめちゃくちゃ疲れます 胸あたりが詰まってる?圧迫されてる感じもあるし とにかく朝保育園に上の子を送って少し夜ご飯の準備 しただけでぐったりなるのですがこんなもんですか? どっか悪い…
妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水が少なめに見えたんですけど、よく見たら全然大丈夫でした!不安にさせてごめんなさい!」と言われました…赤ちゃんは順調に大きくなっているのですが…
毎日倦怠感ある方いませんか? 動けないほどではないけど動けないというか座ってて立ったら10秒くらい目眩したり身体が激おもで熱っぽいようなかんじで でも妊娠もしてないし熱も体温少し高いくらいで 元気な日がない、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント